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20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 08:52

 

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IMGP2497

 

j'aimais beaucoup cette association (sucré, salé ) et voila que je tente enfin cette sublime recette qui est idéale en apéritif aussi .

ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuillettée ou brisée moi j'avais de la pâte brisée).

  • 150g de roquefort.

  • 150g de crème fraîche .

  • 3 oeufs.

  • 1 yaourt nature.

  • 1 boite 4/4 de poires au sirop.

  • poivre et sel.

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préparation:

étaler votre pâte dans votre moule ou bien des individuels piquer et mettre au frigo en attendant.

dans un récipient profond mélanger le fromage + les oeufs + le yaourt saler ,poivrer ( perso j'ai donner quelques émulsions au mixeur pour avoir un mélange homogène), ensuite émincer vos poires et mettre de coté.

prendre votre moule étaler vos morceaux de poires en rosace mettre dessus la préparation terminer par la crème fraîche .

saupoudrer d'une pincée de poivre ou de baies rose.

enfourner a 180° pendant 30mn.moins pour les tartelettes.


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le goût était très fin et doux plutôt bon!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

kaouthar de tunis 21/12/2010 14:04



un vrai plaisir de te lirec om dab chere amie!!



Nathalie 21/12/2010 11:55



Je vois que nous sommes dans les tartes salées toutes les deux !!! La tienne doit être délicieuse !! Je dois aller faire des courses cet après-midi et je vais de suite acheter les ingrédients
pour la faire ! Bises



Valérie de familyblog 21/12/2010 09:01



elle est superbe cette recette


quelle belle couleur


bon mardi


val



Miss Miamm 21/12/2010 07:51



Je ne suis pas fan de sucré salé mais je suis curieuse loll Alors je veux bien gouter !!!


 


 






biker06 21/12/2010 07:12



Coucou Charoufa


Je suis toujours surpris par ces mariages de sucré et de salé .....


bisous


pat



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