Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 09:51

 

 

                                IMGP0549   

tous les chinois se ressemble sauf celui ci et pourquoi donc?

voilà la réponse est dans ces ingrédients ,c'est une recette que j'ai repêcher dans le blog de nadia et la légèreté de cette brioche est vraiment incroyable .

ingrédients:

  1. 500g de farine .
  2. 250ml de lait tiède .
  3. 125g de beurre ramolli.
  4. 80g de sucre .
  5. 1 blanc d'oeuf .
  6. 1 cac de sel.
  7. 1 sachet de brioche.

pour la farce:

  1. 100g de pralin .
  2. 50g de beurre . 50g de pépites de chocolat .
  3. du sucre au goût.

pour la dorure:

  1. 1 jaune d'oeuf .
  2. 1 cac de lait.

mettre dans la cuve de la map les liquide ensuite les solides et en dernier le beurre couper en petits morçeaux et lancer le programme pâte.

des que celui ci a fini dégazer la pâte tout en l'étalant en un rectangle mettre dessus la garniture (beurre + sucre + pralin ) éparpiller les pépites de chocolat et commencer a rouler la pâte en boudin.

la découper de façon a obtenir 8 a 9 tranches les déposer dans un moule de 28cm recouvert de papier sulfurisé badigeonner d'oeuf additionner de lait et laisser lever ,avant d'enfourner rebadigeonner.

cuire dans un four préchauffer a 180° 25 a 30mn.

 

                                    IMGP0550

 

et voici un petit bout de se sacré chinois.......


                                   IMGP0547

                                                         13774609

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 27/06/2011 00:00



Miam ^^



Fantaisie 23/06/2011 14:11



Sympa de gourmandise ton chinois !


Biz



uneliyaasdebonneschoses 21/06/2011 20:25



hum cette brioche aiguise ma curiosité!!!!!il faut que je la teste inch´allah!


bisous!!



Katarinetta 20/06/2011 05:22



Très beau chinois !!!



Amal bidawiya 19/06/2011 20:46



miam miam


j'adore bravo pour ta réalisation


biz et @+++


 


http://www.Amalbidawiya.over-blog.com




Présentation

  • : La cuisine de la Coquette
  • La cuisine de la Coquette
  • : Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.
  • Contact

Rechercher une recette


Rechercher

partenariats:

  Logo---E-gastronomie-bis.jpg logo CA 20090604 BD

  banniere-blog-200x200.gif
 

LORD3aaaa LOGO MARRON AZP

    

 

    


 








anime200

logo fleurok signature v5

 Newtree logo haute d-f(2)     LOGO PAIN D--EPICE -1600x1200- -1600x1200-

Logo-Clair-de-Lorraine-Qlogo web-petricorena

logo bdlogo-QVC

 

 logo--rouge-HD.jpg  logo-aux-saveurs-broceliande

Image1profil_facebook.png

Tmp0003B.jpg LOGO ORANGE 

logo croustisud violet

Gourmandises Light 250x250 Logo MDV SAI noir

banner_galantine.jpg

affri achrafe

 


 

 

logofactOlogo


logoolea200x90visuel news paypal-01

 

Logo-Jib---Yan-officiellogo-copie-1

logo-gojibaie.jpglogo_pdm.jpg

livres de cuisineZapetti Couleur Blanc

 

 

Banner FR iTastelogo(3)

 

 

  logo Via P186LDM basse def

  logo-EthiquableBanniere Brum Petite2

 

cartevisite2-rvdgDemoiselle_Amandine1.jpeg

 

logo(2)reunion-boutik-logo

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-anoussilogo sapidus com

nautilus or d-tour-logo rouge HD

logo1(2)

LFARaffolait Pano Gamme

Lg H RVBlogo Silikomart

ERSTEIN-LOGOtemplate-logo.jpg

image001.jpg logo RC avec bords blancs

lutti-logo Birambeau LOGO 2009 with baseline

logo(4)  logo_API-CULTURE.jpg

logo-5-.jpgLogo(1)

LOGO COMPLET POINT JAUNEcadre_noir-copie.jpg

  P-BD-boite-anis(1)Logo EDP fond violine

 

   logoSTEL10forever-logo-copie-1

A--logo-def-LAGUIOLE-en-noir.jpglogo(6)

logo04Corporate Logo without claim copie

ooapin-1.pngBLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

U-C-Logo-Pantone2.jpglogo-maison-du-stevia-HD

LOGO BG JPEG (2)  tasse et assiette-logodef120px

Sans-titre.jpg

 

 

 

 

je suis là aussi:

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez charoufa sur Hellocoton
blog-appetit-120.gif

les codes promo de bouga cacao