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12 novembre 2007 1 12 /11 /novembre /2007 15:38

 

 

                                        IMGP0070

 

et oui moi aussi je les ai essayer et ça était un grand succès très tendre ,très bon rien a dire quoi? le bonheur de déguster ces bonnes brioches au moment du goûter avec un tel plaisir et je dirais un grand merci a SANDRA  qui nous gâtent avec ses recette extraordinaires.

pour 12 brioches il faut

  1. 500g de farine.
  2. 72g de sucre.
  3. 1 sachet de briochin.
  4. 260g de lait.
  5. 2 oeufs.
  6. 50g de beurre.
  7. 1 cac de sel.

mettre tout les ingrédients dans la cuve de la map en suivant l'ordre donner par la


votre et lancer le programme pâte .IMGP0068 IMGP0069

 

 

 

                              IMGP0071

 

après la levée de la pâte , la dégazer ,former 12 boules avec le même poids si possible ,étaler la première boule en ovale mettre sur la première extrémité 1 cac de crème pâtissière plus des pépites de chocolat et entailler l'autre extrémité de façon a faire des lanière juste en dessous de la crème jusqu'en bas et rouler sur elle même . mettre dans une tôle laisser gonfler badigeonner de jaune d'oeuf ,parsemer quelques amandes effilées et enfourner 15 a 20mn dans un four préchauffer a 180°.


IMGP0072

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

Domi 15/11/2007 20:54

je cherchais justement de koi faire pour mes p'tit dèj du we, si j'ai le temps demain je teste ;-)bizzz

Lisanka 13/11/2007 14:42

je ne connaissais pas ces petites douceurs, sache qu'elles me plaisent beaucoup!

lili 13/11/2007 14:02

C'est vraiment un très beau résultat qui donne envie pour le petit déjeuner !!!

Muriel 13/11/2007 13:09

Je note,je les avais deja reperees mais la je craque completement ...

Rosa 13/11/2007 13:03

Wahou, superbes! Une vraie gourmandise!Bises,Rosa

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