voici une très bonne recette qui a fait le tour de la blogosphere et aujourd'hui je met la mienne avec une variante aux framboises.
son goût et sa texture est vraiment fondante en bouche il faut la consommer froide après un petit passage au frigo.
alors il faut:
- 1 yaourt nature (pour moi aux framboises).
- 4 pots de lait
- 2 pots de farine.
- 1 pot de sucre.
- 50g de beurre.
- des framboises fraîches ou surgelés.
- 2 oeufs
dans une jatte mettre le yaourt + beurre fondu bien mélanger ,ensuite rajouter les oeufs + le sucre + la farine bien mélanger avec une cuillère en bois pour ne pas avoir de grumeaux + le lait vous obtiendrais une pâte liquide comme celle des crêpes .
beurrer un moule a manque ou bien utiliser un moule en silicone mettre la préparation , disperser vos framboises et enfourner pendant 40mn dans un four préchauffer a 180°.
dés que votre gâteau est cuit (vous pouvez vérifier a l'aide d'un couteau s'il reste encore crémeux ce n'est pas grave c'est ce qu'il lui donne ce goût frais.
réfrigérer des qu'il refroidi et consommer sans modération perso je l'ai refais a 3 reprise et c'était toujours un régal.
regarder cette belle texture....