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28 juillet 2009 2 28 /07 /juillet /2009 08:06

 

 

 

   un moelleux ,fondant qu'on peut préparer le matin pour l'après midi ou la veille car il se conserve très bien au frais mais sans cuisson.

pour 5 ramequins:
Arrow 120g de chocolat noir70% de bouga cacao..
Arrow 60g de beurre.
Arrow 100g de sucre.
Arrow 3oeufs.
Arrow 40g de farine.



préparation:
au bain marie faire fondre le beurre + le chocolat couper en petits morçeaux et entre temps casser les oeufs entier et mélanger avec le sucre  ensuite rajouter le mélange chocolat et beurre et en dernier ajouter la farine.
mettre dans les ramequins et laisser reposer 10 a 15 mn au frigo puis passer au four déjà préchauffer a 200° 10 a 15 mn tout dépend de vos fours

et servir avec une crème anglaise ou une boule de glace a la vanille.



et en meme temps je vous presente un site tres riche en matieres de cacao , chocolat et epices.

c'et Bouga Cacao

ils ont etait bien genereux et voici le colis que j'ai recue:

des petites tablettes de chocolat a 70 , 80, et 100% de cacao.

preparation pour chocolat chaud.

des pepites de chocolat.

et un moulin 1001épices.


en toute honéteté je l'ai deguster comme tel je n'avais pas le temps de rajouter la boule de glace.

et le timing etait vraiment un reccord tellement que c'etait bon !!!!

la preuve......



 

                            11055494

 

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commentaires

Sofia 01/08/2009 22:58

oh la laaaaa quel coulant!!!!! magnifique!! merci pour le partage!! Bisous

Souhila 31/07/2009 18:52

J'ai envie de lecher l'assiette!!

christelle 30/07/2009 09:42

J'adore les gâteaux au chocolat, surtout s'ils sont fondants comme le tien.

Catherine 29/07/2009 21:37

oh là là une vraie réussite n'est ce pas ?
bisous

natt 29/07/2009 14:39

hummm des moelleux bien coulant comment résister
bonne journée biz

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