voici les losanges aux amandes glaces c'est la même recette existe déjà mais je les aient tout simplement glaces.
je ne vous remet pas la recette car c'est la.
voici un autre glaçage plus brillant:
faire un sirop avec:
1/2l d'eau.
300g de sucre cristallisé
le glaçage:
3 cas de jus de citron.
1 a 3 cas d'eau de fleur d'oranger.
3 blancs d'oeufs.
sucre glace.
décoration:
brillants alimentaires .
petites fleurs en sucre.
préparation:
préparer le glaçage en mélangeant 1/2 verre de sirop avec les blancs d'oeufs + le jus de citron + l'eau de fleur d'oranger ajouter le sucre glace petit a petit pour obtenir une pâte ferme.
faire un essai avec un gâteau si ça ne tient pas et que le glaçage coule rajouter du sucre glace et s'il est compacte rajouter un peu de jus de citron ou bien de l'eau de fleur d'oranger.
après avoir glaces tous les gâteaux les laisser sécher ,enlever l'excèdent de glaçage en dessous ,ensuite maquiller avec une éponge tous le gâteau en utilisant le brillant alimentaire et pour les petits stries utiliser un cornet avec le même glaçage et décorer comme bon vous semble rajouter quelques fleurs ou autres décorations en sucre ou en pâte d'amandes.
mettre dans des caissettes et dégustez peuvent se conserver dans une boite hermétique .