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8 juin 2007 5 08 /06 /juin /2007 19:12

 

                                          Sans_titre

                             IMAG1320   

Ces crevettes sauce tomates peuvent très bien accompagner riz , blé ou autres comme on peut la déguster seule avec un bon pain.

ingrédients:

  1. 1 oignon hache.
  2. 2 gousses d'ail.
  3. 1 filet d'huile d'olive.
  4. 4 a 5 tomates fraîches bien mures.
  5. 2 feuilles de laurier .
  6. du persil hache.
  7. 1 cac de concentre de tomate  .
  8. du sel ,du poivre .
  9. 1 piment vert.
  10. 1 kg de crevettes que j'ai décortiquer .

dans un fait tout mettre l'huile d'olive + l'oignon + l'ail +  le sel et le poivre + les feuilles de laurier + le persil (réserver un peu pour la deco) laisser mijoter un petit instant afin que l'oignon devient translucide ajouter les tomates en petits morçeaux et sans la peau + le concentre de tomate + les crevettes arroser avec un verre et demi d'eau et laisser cuire . des que l'eau s'est évaporer et que la sauce devient bien onctueuse mettre le piment vert pour relever le goût.

mettre dans une assiette de service ou bien accompagner de riz comme sur la photo et arroser de jus de citron et de persil.

                                 IMAG1321   

                                            10346807

 

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commentaires

charoufa 03/11/2007 15:00

NON PAS du tout car les crevettes ne sont pas precuites ,mais si tu utilise les precuites il faut d'abord laisser mijoter quelques instants la sauce et ensuite les crevettes.

kaouther 03/11/2007 11:46

salamou alikoum dabord ,je viens de decouvrir ton blog et je te felicite pour ce travail magnifique que tu as effectué.j'ai une question à propos de la recette au crevettes,est ce qu'ils ne serront pas trop cuite à la fin de cuisson?.

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