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2 août 2009 7 02 /08 /août /2009 09:05


voici une façon de cuisiner des crevette , les saveurs du lait de coco , du citron donnent du goût  et parfume a merveille ce plat.
ce plat je l'ai preparee avec de l'huile d'olive au citron que le site jardins d'orante m'ont offert .
c'est un site qui propose des produits proche de la nature avec des saveurs a la fois authentique et nouvelles.


voici les produits qu'il m'ont envoyer:

la recette est tirée du site marmiton.
ingredients;
  • 500g de crevette roses décortiquées.
  • 20cl de lait de coco.
  • 1 poivrons jaune.
  • 1 citron .
  • 1 tomate .
  • 1 gousse d'ail.
  • du persil.
  • 2 cas d'huile d'olive au citron.
preparation:
dans une sauteuse mettre les 2 cas d'huile d'olive au citron , faites dorer les crevettes a feu vifs quelques minutes .
ensuite couper le poivrons en tout petits dés , prélever le zeste d'un demi citron et presser le pour récupérer le jus.
rajouter le pôivron ,  le jus de citron , la gousse d'ail et le persil hache sur les crevettes et prolonger la cuisson pe,dant 10mn a petit feu.
détaillée la tomates en petits cubes et la rajouter avec le lait de coco et le zeste de citron sur les crevettes et continuer la cuisson de 5 mn environ.
( perso j'ai zapper la tomate)


j'ai accompagner ces crevettes avec du blé.



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commentaires

Blomma 05/08/2009 18:19

Le genre de recette que j'adore, je mangerais des crevettes tous les jours. Et avec du lait de coco, miam, miam...

Calorinet 04/08/2009 20:00

Tu me donnes envie d'essayer!

oumotalal 02/08/2009 22:58

Un mariage parfait que le lait de coco et crevettes.tbarkalah 3lik.

fatya 02/08/2009 22:38

ton plat a un air d'exotisme: les crevettes, le lait de coco mmmmh! trop bon

jouhayna 02/08/2009 20:18

hello
j'espère que tu vas bien
ton plat est super et il a l'air trop bon
bravo et merci de ce beau partage
gros bisous

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