Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2012 6 30 /06 /juin /2012 09:15

IMGP9818

 

bonjour,

pour se mettre dans l'ambiance de l'été , on fait du rapide , du simple et de bon donc juste un peu de bidouillage et un dessert bien gourmand

pour 6 personnes il faut:

6 petits suisses.

200ml de crème liquide.

7 cas rase de sucre en poudre.

quelques biscuits spéculons ( lotus)

250g de fraises.

sucre au spéculons (légende gourmande)

5 cas de sucre barbe a papa ( légende gourmande)

1 jus de citron.

 

IMGP9817IMGP9814.JPG

 

 

préparation:

commencer par détendre les petits suisses avec le sucre en poudre.

laver, équeuter et découper les fraises en petits morceaux , rajouter un jus de citron et réserver au frigo.

concasser quelques speculoos commencer a les dresser dans 6 verrines ou ramequins.

monter la crème en chantilly en rajoutant 2 cas de sucre barbe a papa, ensuite rajouter la aux petit suisse doucement pour avoir une bonne mousse.

dressage :

sur les spéculons déposer des fraises avec leurs jus mettre de la mousse de petits suisses encore une autre couche de fraises et finir par la mousse , parsemer de sucre au spéculons et décorer d'une fraise entière sur le bord de la verrine.

 

IMGP9816

 

ces 3 texture sont un délice le croquant , le mousseux et le frais.

a vous de varier les fruits car cette mousse est a tomber ,on peut  utiliser des petits suisses 0%.

je voudrais juste remercier mes partenaires Legende gourmande et lotus pour leurs produits qui sont d'excellente qualité et que je recommande a toutes et a tous.

il ne faut pas hésiter a vous rendre sur leurs sites qui sont bien gourmand.

et voici les colis que j'ai reçue:

 

IMGP9814IMGP9603

 

a bientôt

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Llysa 30/06/2012 09:56


superbes verrines! bravooooooooooo

sagweste 30/06/2012 09:26


délicieux!


bisou


sag

Présentation

  • : La cuisine de la Coquette
  • La cuisine de la Coquette
  • : Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.
  • Contact

Rechercher une recette


Rechercher

partenariats:

  Logo---E-gastronomie-bis.jpg logo CA 20090604 BD

  banniere-blog-200x200.gif
 

LORD3aaaa LOGO MARRON AZP

    

 

    


 








anime200

logo fleurok signature v5

 Newtree logo haute d-f(2)     LOGO PAIN D--EPICE -1600x1200- -1600x1200-

Logo-Clair-de-Lorraine-Qlogo web-petricorena

logo bdlogo-QVC

 

 logo--rouge-HD.jpg  logo-aux-saveurs-broceliande

Image1profil_facebook.png

Tmp0003B.jpg LOGO ORANGE 

logo croustisud violet

Gourmandises Light 250x250 Logo MDV SAI noir

banner_galantine.jpg

affri achrafe

 


 

 

logofactOlogo


logoolea200x90visuel news paypal-01

 

Logo-Jib---Yan-officiellogo-copie-1

logo-gojibaie.jpglogo_pdm.jpg

livres de cuisineZapetti Couleur Blanc

 

 

Banner FR iTastelogo(3)

 

 

  logo Via P186LDM basse def

  logo-EthiquableBanniere Brum Petite2

 

cartevisite2-rvdgDemoiselle_Amandine1.jpeg

 

logo(2)reunion-boutik-logo

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-anoussilogo sapidus com

nautilus or d-tour-logo rouge HD

logo1(2)

LFARaffolait Pano Gamme

Lg H RVBlogo Silikomart

ERSTEIN-LOGOtemplate-logo.jpg

image001.jpg logo RC avec bords blancs

lutti-logo Birambeau LOGO 2009 with baseline

logo(4)  logo_API-CULTURE.jpg

logo-5-.jpgLogo(1)

LOGO COMPLET POINT JAUNEcadre_noir-copie.jpg

  P-BD-boite-anis(1)Logo EDP fond violine

 

   logoSTEL10forever-logo-copie-1

A--logo-def-LAGUIOLE-en-noir.jpglogo(6)

logo04Corporate Logo without claim copie

ooapin-1.pngBLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

U-C-Logo-Pantone2.jpglogo-maison-du-stevia-HD

LOGO BG JPEG (2)  tasse et assiette-logodef120px

Sans-titre.jpg

 

 

 

 

je suis là aussi:

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez charoufa sur Hellocoton
blog-appetit-120.gif

les codes promo de bouga cacao