750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.

Camembert frit

Camembert frit

une idée simple et délicieuse je vient de la découvrir sur le forum de cuisine testée alors ,pour les restes de camember il ya la solution moi qui n'est pas fun de ce fromage il traîne tout le temps dans mon frigo ,mais de cette façon accompagner d'une...

Lire la suite

galette farcie

galette farcie

pendant mon séjour en algerie l'année dernière j'ai découvert cette galette farcie dont l'origine est oued souf ( le sud de l'algerie) . vraiment cette galette ma vraiment plue , elle contient tout les ingrédients que j'aime donc pour les personnes qui...

Lire la suite

la pate aux petits suisse et des chaussons au fromage.

la pate aux petits suisse et des chaussons au fromage.

voila que j'ai découvert cette recette de pâte aux petits suisse chez loky de cuisine testée et je vous assure qu'elle est très bonne façon salée ou bien sucrée et en plus des qu'il ya des petits suisse qui traînent dans le frigo et que la date est limite...

Lire la suite

le mousseux aus fraises

le mousseux aus fraises

après des journées maussades ,j'ai décider de être un peu de chaleur et de soleil sur notre table. et ce gâteau est très apprécier par les amateurs des gâteaux glaces car il se déguste bien frais. pour la génoise: 4 oeufs. 100g de sucre. 150g de farine....

Lire la suite

le napolitain de l'OM

le napolitain de l'OM

pour les 12 ans de mon neveu j'ai décidés de lui faire la surprise en lui faisant le maillot de l'OM c'est son équipe préférée il était ravi et la base du gâteau c'était un napolitain dont voici les proportions: pour la génoise au chocolat x 2 : 3 oeufs....

Lire la suite

mon 100 éme billet

mon 100 éme billet

voila je vient de publier mon 100ème billet et je suis très contente ,on ne se rend pas compte de cette épidémie de blogs mais c'est toujours sympa de partager avec vous mes petites recettes et surtout de vous faire connaître tous les plats et gâteaux...

Lire la suite