Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.
bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des poivrons allonges pas ronds car ils sont plus goûteux et ont une meilleure tenue a la cuisson....
Lire la suiteje continue avec les Arayeches que la majorité des blogueurs ont relises sous différentes manières de décorations et de couleurs et différents glaçage. ingrédients : pour la pate: 3 mesure de farine. 1cas de sucre:glace. 1 pincée de sel. 1 mesure de gras...
Lire la suiteme revoici avec la suite des gâteaux préparés pour la fête de l'Aid . aujourd'hui c'est les knidelettes la façon la plus facile et : 2gain de temps et en plus la forme est très jolie et bien généreuse au goût ingrédients: la pâte c'est la même que celle...
Lire la suiteAujourd'hui je commence par vous dévoiler la recette des marguerites qui par son aspect et sa saveur a eue plein d'éloges. avec la même farce et la même pâte j'ai pu faire les cravates et les marguerites mais vous pouvez faire beaucoup de formes . et...
Lire la suitecoucou , mes amis me revoilà de retour après une brève absence qui malgré moi j'ai laisser tomber mon blog, et la cause c'est la reprise du boulot, la rentrée des classes et autre........ mais comme chaque année et toujours au rendez vous je vous présente...
Lire la suiteJe souhaite a toute la communauté musulmane un Aid el Fitr mabrouk et que cette fête puisse vous rassembler , dans la gaieté et la prospérité et laagouba a l'année prochaine inchalah plein de bonne choses et surtout en excellente santé aidkoum mabrouk...
Lire la suitec'est un plat par excellence .on le sert souvent pour des grandes cérémonies .il ya plusieurs tajines comme celui ci (aigre doux)avec différents fruits (pruneaux ,raisins secs , pommes , patate douces , coings etc..... c'est une spécialité algérienne...
Lire la suite