750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.

des petits croissants au thon.

2008-10-16 22-28-03 0013

je continue avec la panoplie des petites bouchées
aujourd'hui c'est des petits croissants au thon.
ingrédients:
une pâte feuilletée.
du thon en conserve.
du fromage blanc.
du sel , poivre.
1 cas de moutarde.
1 jaune d'oeuf.
1 cas de graines de sésames.

2008-10-17 15-21-35 0031
préparation:
préchauffer votre four a 180° .
étaler votre pâte feuilleté la badigeonner de moutarde et couper le rond en 2 , ensuite en 4 , 8 et 12 .
mélanger le thon avec le fromage blanc , le sel et le poivre.
mettre sur chaque extrémité l'équivalent d'une cuillère a café et commencer a rouler de façon a avoir un croissant.
les disposer sur une tôle , badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de grains de sésame ou bien de fromage râpé.
enfourner 15 mn .

45153434.gif
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
Répondre
B
Coming to Mandaly, you have chance to explore the long-lasting cultures as well as other religious monuments. First let’s pay a visit to the famous Mahamuni pagoda with the great Budda statue, Kuthodaw pagoda with the world’s biggest book made of marble, U Bei Bridge with stunning view at sunset. As Mandalay is one of Burma best places to visit, tourists will definitely come back to have a better understanding of the land of Buddhism. In mid-April, Burmese people prepare to welcome the traditional Thingyan New Year with the tradition of water splashing, like Songkran of Thai people, Chol Chnam Thmey of Khmer, Bunmi May of Laos.
Répondre
C
J'aime la couleur de ces jolis croissants. Bravo!
Répondre
V
faire ce croissant est vraiment pas facile. Selon moi, pétrir de la farine est l'étape la plus importante pour avoir un bon croissant
Répondre
A
Trop beau , félicitation !
Répondre