très rapide est très fraîche pour une entrée très raffinée.
pour 4 personnes:
- 2 avocat.
- 5 cas de surimi râpe.
- 2 jus de citron vert.
- 4 carres de fromage frais.
- 4 cas de crème fleurette.
- aneth fraîche (environ 1 cac) pas mis.
- 3 tranches de saumon fumé.
- dans vos 4 verrines ,répartissez équitablement le surimi râpé.
- réduire les avocats en purée avec un jus de citron ,après les avoir éplucher et enlever leurs noyaux.
- répartissez a nouveau dans les 4 verrines.
- mixer le fromage frais + la crème fleurette + l'aneth + un peu de poivre et répartissez dans les verrines.
- couper le saumon de manières avoir 4 beaux morceaux et les disposer en chiffonnade le tout arroser d'un filet de citron et de poivre.
- décorer avec une brindille d'aneth ,et mettre au frais jusqu'au moment de servir.