750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 08:41

 

 

IMGP2149

 

voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait là je penserais a améliorer la prochaine fois.

ingrédients:

  • 125g de mascarpone.

  • 1 oeuf.

  • 50 g de sucre roux.

  • de la vanille.

  • quelques oreillons d'abricots en sirop.

  • quelques speculoos

  • quelques carrés de chocolat.

préparation:

préparer votre mascarpone en battant le sucre + le jaune d'oeuf + la vanille incorporer le mascarpone ,bien mélanger ,ensuite rajouter le blanc d'oeuf battu en neige réserver au frigo.

dans la verrine disposer les biscuits émiettés + les abricots couper en morceaux ensuite quelques cuillères a soupe de mascarpone et recommencer l'opération terminer par de le mascarpone .

faites fondre le chocolat et faites quelques marbrures ou juste une couche de chocolat pour faire un petit croquant. mettre au frigo au moins 4h ensuite déguster.


IMGP2147

 

  a bientôt

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> Très beau dessert fond de frigo, joli tiramissu qui me donne envie de goûter.<br /> <br /> <br /> Bisous et bon après midi<br />
Répondre
E
<br /> Et bien, le fond de frigo a donné un très beau dessert ! Je ne suis pas fan du tiramisu traditionnel mais celui-ci me fait de l'oeil ! Abricots, chocolat, et spéculoos, mmhhhh!<br /> <br /> <br /> bisous ! Un bon week end !<br />
Répondre
S
<br /> mmm un beau tiramisu ma belle !! tu sais il y a chez Doucette un concours de tiramisu tu peux tjrs participier aujourd hui dernier jour !!<br /> <br /> <br /> Bizzzz<br />
Répondre
B
<br /> wahouu<br />
Répondre
M
<br /> Je veux bien un petit reste de ton frigo...tu en as fait un merveilleux dessert et trés présentable en plus. Bon vendredi.<br />
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de la Coquette
  • : Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.
  • Contact

Rechercher une recette


Rechercher

partenariats:

  Logo---E-gastronomie-bis.jpg logo CA 20090604 BD

  banniere-blog-200x200.gif
 

LORD3aaaa LOGO MARRON AZP

    

 

    


 








anime200

logo fleurok signature v5

 Newtree logo haute d-f(2)     LOGO PAIN D--EPICE -1600x1200- -1600x1200-

Logo-Clair-de-Lorraine-Qlogo web-petricorena

logo bdlogo-QVC

 

 logo--rouge-HD.jpg  logo-aux-saveurs-broceliande

Image1profil_facebook.png

Tmp0003B.jpg LOGO ORANGE 

logo croustisud violet

Gourmandises Light 250x250 Logo MDV SAI noir

banner_galantine.jpg

affri achrafe

 


 

 

logofactOlogo


logoolea200x90visuel news paypal-01

 

Logo-Jib---Yan-officiellogo-copie-1

logo-gojibaie.jpglogo_pdm.jpg

livres de cuisineZapetti Couleur Blanc

 

 

Banner FR iTastelogo(3)

 

 

  logo Via P186LDM basse def

  logo-EthiquableBanniere Brum Petite2

 

cartevisite2-rvdgDemoiselle_Amandine1.jpeg

 

logo(2)reunion-boutik-logo

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-anoussilogo sapidus com

nautilus or d-tour-logo rouge HD

logo1(2)

LFARaffolait Pano Gamme

Lg H RVBlogo Silikomart

ERSTEIN-LOGOtemplate-logo.jpg

image001.jpg logo RC avec bords blancs

lutti-logo Birambeau LOGO 2009 with baseline

logo(4)  logo_API-CULTURE.jpg

logo-5-.jpgLogo(1)

LOGO COMPLET POINT JAUNEcadre_noir-copie.jpg

  P-BD-boite-anis(1)Logo EDP fond violine

 

   logoSTEL10forever-logo-copie-1

A--logo-def-LAGUIOLE-en-noir.jpglogo(6)

logo04Corporate Logo without claim copie

ooapin-1.pngBLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

U-C-Logo-Pantone2.jpglogo-maison-du-stevia-HD

LOGO BG JPEG (2)  tasse et assiette-logodef120px

Sans-titre.jpg

 

 

 

 

je suis là aussi:

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez charoufa sur Hellocoton
blog-appetit-120.gif

les codes promo de bouga cacao