750 grammes
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10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 00:00

 

 

 

                                   IMGP0614

pour Noël j'ai eu 2 livres de cuisine spécial chocolat et depuis le temps que je voulais tester ces brownies qui ne sont que fondants d'ailleurs les enfants ont beaucoup aimes un , deux , trois et voilà le plat vide pourtant je me souvient que j'ai doubler les proportions enfin !

pour 4 a 6 personnes.

un moule de 15 cm .

ingrédients:

  1. 100g de chocolat noir.

  2. 60g de sucre.

  3. 80g de beurre + 1 noix pour le moule.

  4. 35g de farine.

  5. 2 oeufs.

  6. 1 pincée de cannelle.

  7. 60g de cerneaux de noix.

faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie .

dans un saladier ,mélanger le sucre + le beurre ramolli,incorporer ensuite la farine + les oeufs + la cannelle+ le chocolat fondu puis les cerneaux de noix.

préchauffer le four a 180° (th6) beurrer le moule et verser la pâte dedans . enfourner et laisser cuire pendant 15 mn .

laisser refroidir pendant 30mn avant de déguster .


                                  IMGP0615

perso je n'ai pas pu attendre 30mn !!!!!

 


 

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commentaires

K
<br /> une vraie tuerie<br />
Répondre
C
<br /> assalamû'alaykûm,<br /> <br /> tes brownies sont superbes mashâ Allah!<br /> Ils me donnent trop envie!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> tres belle photo bravo charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> très appétissant !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Un délice ce brownies!!<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.
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