On a pris l'habitude de déguster des charlottes sucrées aux fruits ou bien autres ,mais cette fois ci ce n'est pas le cas. vous allez découvrir une charlotte aux poivrons et fromage un goût assez raffiné et doux en même temps et cette présentation très jolie pour les pupilles et délicieuse pour les papilles il vous faut:
pour 4 a 6 personnes:
- 2 poivrons verts .
- 2 poivrons rouges.
- 1 poivron jaune.
- 4 crottins de chèvre frais.
- 50 ml de crème liquide allégée.
- basilic déshydrate.
- 1 cas d'huile d'olive .
- sel et poivre.
préchauffer le four ou le grill.
laver et faites griller les poivrons enlever la peau et mettre de cote a refroidir,épépiner les et couper des lanières égales.
dans une jatte écraser les crottins de chèvre, rajouter la crème et mélanger ensuite mettre le basilic et l'huile et assaisonner a votre goût.
prendre des ramequins mettre du film alimentaire pour bien démouler a la fin.mettre dans le fond des lanières de poivrons vous pouvez alterner les couleurs en croisillons ou bien réguliers,puis mettre la préparation de fromage et terminer par les poivrons.refermer le film et mettez au frais pendant 1 h au moin.puis démouler sur une assiette individuelle et servez frais.
c'est une recette que j'ai trouver dans cuisine az.