750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici mon blog de cuisine dans lequel je partage avec vous mes recettes traditionnelle de la cuisine algérienne. Des recette faciles à réaliser qui se transmette de génération en génération.

fondant au chocolat sans beurre.

fondant au chocolat sans beurre.

voici un fondant sans complexe il faut penser au regimeuses de temps en temps car s'abstenir de chocolat c'est très dure enfin une bonne recette qui ne contient pas de matière grasse je l'ai dénicher dans un magazine. ingrédients: 115g de farine. 150g...

Lire la suite

tiramissu aux pommes et speculoos comme un diner presque parfait..

tiramissu aux pommes et speculoos comme un diner presque parfait..

j'étais sous le charme de cette recette de dessert qui ma vraiment donner envie de la tester et voilà ce qu'il y'avait: 250g de mascarpone. 3 pommes. 2 oeufs. 3 cas de sucre en poudre. 50g de cassonade. 1 cas de beurre. des speculoos. préparer en premier...

Lire la suite

salade de riz aux légumes et ananas.

salade de riz aux légumes et ananas.

bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile et elle se prépare en un temps record. je l'ai préparer avec du riz spécial salade que j'ai...

Lire la suite

Crumble pommes , noisettes et chocolat.

Crumble pommes , noisettes et chocolat.

bonjour, je continue sur ma lancée de crumble ce dernier était excellent vu le rajout des noisette et du chocolat , c'est le même principe que le classique mais c'était divin.. ingrédients pour 4 ramequins : 70g de farine. 30g de noisette en poudre. 500g...

Lire la suite

Crumble aux fruits rouges a la créme.

Crumble aux fruits rouges a la créme.

bonjour, me revoici de retour après une longue absence , je souhaite a toute la communauté musulmane aid mabrouk même si c'est en retard en vous souhaitons une excellente santé et a l'année prochaine inchalah. et bonne rentrée pour les écoliers et les...

Lire la suite